国际艺术交流学院党总支专题学习党的十九届五中全会精神



2020年11月12日,国际艺术学院党总支进行集体学习,专题学习党的十九届五中全会精神。党总支全体成员及教研室主任参加了本次学习。

会上,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《习近平总书记关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《人民日报》社论和评论员文章等内容。

通过认真学习,大家在讨论发言中一致认为,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,全会通过的“十四五”规划和2035年远景目标的建议,振奋人心,令人鼓舞。一致表示,一定深入学习领会习近平总书记重要讲话和全会精神,紧密结合学院实际和分管工作抓好贯彻落实,为推动学院事业高质量发展贡献力量。

会后在领会精神的基础上,全体参会人员立足国际艺术交流学院中外合作办学的核心特征,对国际艺术交流学院今后的发展进行了深入研讨交流。


山东艺术学院国际艺术交流学院党总支

2020.11.12

版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016