院长王力克参加国际艺术交流学院领导班子民主生活会

按照学校党委要求,1月11日下午,国际艺术交流学院在国交楼会议室召开2020年度班子民主生活会。院长王力克,党建联系人张有平,纪委纪律检查室主任郭雪锷出席会议,张博、王少杰、梁静、魏德君等参加会议。

会上,张博书记代表国交学院班子作对照检查汇报,分析了目前班子存在的问题,深入剖析了产生问题的原因,介绍了去年民主生活会整改落实情况,并提出了今后的努力方向和整改措施。

随后,班子成员逐一作个人对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等方面结合自身的工作认真查摆问题,深刻分析原因,提出整改措施和努力方向,开展了深刻的自我批评。

张有平处长、郭雪锷主任分别对本次民主生活会进行了点评,并针对国交学院今后的工作,提出汇报材料要抓实问题,突出重点,精准发力的建议和意见。

王力克院长对班子成员之间畅所欲言、开门见山,相互坦诚地指出问题和不足的做法作风等予以肯定,对学院整改问题方面提出了更高的要求。同时,王力克院长指出,学校正处在决战十三五,规划十四五的发展新阶段,只有发展才能长久,大家要在新时期之际奋勇争先,积极谋求学院发展新方向,专业学科发展新路径,为学校实现新发展目标做出贡献。

班子成员纷纷表示将认真贯彻执行学校党委及行政的工作要求,牢记王力克院长的期待和嘱咐,诚恳接受提出的意见和建议,在以后的工作中积极改正,做到落细、落地、落实,为学校实现现代化高水平艺术大学建设目标不懈努力。






                                                                                                          国际艺术交流学院

                                                                                           2021年1月12日





版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016