国际艺术交流学院优秀写生作品展在中国.瑾艺术馆开幕


1327A


D98A


近期,“渔岛秋色”秋季写生汇报作品展在中国·瑾艺术馆举办。展览由国际艺术交流学院主办,集中展示了2020级艺术设计专业学生在威海石岛采风写生的佳作。山东艺术学院院长王力克、副院长杨西国等在国际艺术交流学院领导班子的陪同下观看了画展。

院长王力克强调,国际艺术交流学院要以此为契机,积极探索、开展多种形式的实践教学,培养学生的专业技能,进一步提高学生写生水平、推动产教融合。副院长杨西国指出,举办优秀写生作品展是课堂教学工作的延续,要鼓励艺术设计专业学生深入学习、深刻领会,多多创作深入生活、表现自然的作品,发挥艺术作品的社会价值。

展览以“渔岛秋色”为主题,展出的作品风格各异、精彩纷呈,贴近自然、贴近生活,充分展示了同学们在写生创作实践中获得的灵感、提升的技艺,以及“外师造化,中得心源”的艺术造诣与精神追求。通过本次展览,进一步推动了国际艺术交流学院专业建设和理论、实践一体化课堂的开展,提高了学生的绘画水平和艺术修养展示了国际艺术交流学院的专业特色和精神风貌,为学生综合素质和专业技能的提高打下了坚实的基础,达到了预期的教学效果。



文字:王雪,图片:吴允建,冯统,审核:王少杰,魏德君


版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016