2011届设计专业毕业生毕业作品展

十年风雨,波澜不惊,传承了艺术,涤荡了心灵

十年奋斗,激昂青春,绚丽了色彩,描绘了人生

十年办学,德艺双馨,品牌口碑传,特色求发展

十年创新,思变则通,阳光辉热土,桃李醉春风

在这绿色蒸腾、喜悦欢欣的季节里,山东艺术学院国际艺术交流学院迎来了建院十周年华诞。举办中外合作办学的十年间,她以自己海一样博大的胸怀纳百川而不弃细流,从容地接受着中外文化艺术的碰撞、交流、融合与升华;她又像阳光里的向日葵、秋风寒霜下的菊花一样以自己的热情与坚忍欢迎着莘莘学子的到来。 值此欢庆的时刻,教师及学生们为她献上了倾注心血的作品。展览作品包括我院教师作品、俄罗斯及韩国外教作品、2007级戏剧影视美术设计(化妆美容设计)专业学生毕业创作、2009级与2010级环境艺术设计专业学生立体构成作品及部分往届毕业生作品。 本次展览为我们提供了一个互相交流的窗口,展现了我院化妆美容设计、环境艺术设计、装潢艺术设计、绘画等专业的教学特点及水平,无论是对于我院参展教师及毕业创作指导教师,还是在校生和即将毕业的学生,都会起到一个很好的鞭策作用。 可能我们的作品尚还不那么完美,还有许多不尽如人意的方面,欢迎广大师生和艺术界、设计界、化妆美容界诸方家同仁批评指正,以期为以后的创作积累宝贵的经验。同时 预祝国际艺术交流学院成立十周年师生作品展暨2007级戏剧影视美术设计(化妆美容设计)专业毕业生作品展取得圆满成功!

主办单位:山东艺术学院国际艺术交流学院 2011 年 5 月 27 日

版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016