山东艺术学院国际艺术交流学院关于​2018年招生专业信息的特别提示

  1、录取原则:

  数字媒体艺术:山东省美术类统考成绩达到本科合格线,同时,文化成绩达到山东省艺术类本科文化录取控制分数线,按照山东省美术类统考专业成绩+文化成绩的综合分排序录取。

  戏剧影视美术设计:山东省美术类统考成绩达到本科合格线,同时,文化成绩达到山东省艺术类本科文化录取控制分数线,按照专业(面试)成绩X60%+文化成绩X40%的综合分排序录取。

  2、报考以上两个项目的考生必须参加山东省美术类统考且成绩达到本科合格线。

  3、专科专业(艺术设计和人物形象设计)只招收艺术文考生。

  4、自2018年开始,影视多媒体技术(媒体制作)(中外合作)停止招生。

 

关于招生专业信息的具体通知,详见山东艺术学院官网公布的招生简章。

 

招生咨询电话:0531-86567338(1月22日-2月7日),0531-86522199(3月1日)

欢迎广大考生报考山东艺术学院国际艺术交流学院,预祝考生们考试顺利!

         国际艺术交流学院

                                                                                                                            2018年1月

 

版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016