国际艺术交流学院学生作品入选参展紫金奖·中国(南京)大学生设计展


11月22日上午,紫金奖·中国(南京)大学生设计展在南京国际展览中心拉开帷幕。山东艺术学院国际艺术交流学院副院长魏德君及参展学生代表们参加了以“创意,让青春更美好”为主题的紫金奖·首届中国(南京)大学生设计展开幕仪式。本次展览国际艺术交流学院共入选40余件作品。

此次设计展由中国高等教育学会指导,江苏省委宣传部、江苏省教育厅、江苏省委台湾工作办公室、江苏省人民政府港澳事务办公室联合主办,江苏省广播电视总台承办,江苏新路艺术教育特别支持。紫金奖·中国(南京)大学生设计展自6月启动以来,汇聚了国内九大美院在内的百所高校报名参展,逾万件作品参与角逐,作品包括视觉传达设计、建筑与环境设计、产品设计、服装与服饰设计、公共艺术、工艺美术、数字媒体艺术(含动画作品)等多个类别。


版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016