国际艺术交流学院教师支部委员会换届选举大会

2019年10月31日上午,中国共产党山东艺术学院国际艺术交流学院教师支部委员会换届选举大会在116教室召开。全体教师党员参加大会。

大会在庄严嘹亮的国歌声中拉开帷幕。董添添同志作工作报告。报告指出,本届教师党总支紧密围绕立德树人根本任务,坚持党建工作的核心领导地位,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在下一阶段的工作中,国际艺术交流学院教师支部将继续深入推进“两学一做”教育学习活动常态化、制度化,进一步加强党支部制度建设,着力探索完善党建本专一体化培养模式,加强党团协同,规范入党积极分子培养等工作流程和步骤。

会上张彦同志宣读了大会选举办法。投票环节,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人王淑君同志、刘峻同志和计票人刘仁健同志、毛蕾同志唱票。通过选举,选举出新一届教师支部委员会委员。

大会在《国际歌》的演奏中落下帷幕。会后,我院新一届教师支部委员会召开了第一次会议,选举产生了新一届委员会书记,确定了委员分工,明确了各委员工作职责。

 

 

版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016