国际艺术交流学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习全面启动

近日,学院在国交楼206教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的启动会议,就深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的一系列重要指示精神,全面落实学校党委关于主题教育的工作要求进行安排部署。国际艺术交流学院党总支书记张博、院长王少杰等处级领导干部、全体党员参加会议,会议由党总支书记张博主持。


会上,全体党员集中学习了习近平在“不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,山东省委及学校党委对主题教育的工作部署要求等重要内容。张博对国际艺术交流学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署,详细介绍了《国际艺术交流学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的工作要求和具体内容。

张博要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实将其贯穿学习教育的全过程,要力戒形式主义,坚定信念、勇担使命、检视差距、推动作为,全面扎实推进学院工作的开展。

王少杰强调,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作全面启动后,全体党员干部及师生党员要结合各自岗位职责和工作实际,扎实搞好自学,严格落实落细,确保学习教育取得实实在在的成效,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接新中国成立70周年!


( 作者:张明珠 贾文萱 摄影:王淑君)

版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016