国际艺术交流学院开展新学期教学检查工作

为全面掌握新学期开学教学开展情况,确保新学期教学工作的顺利进行和教学秩序稳定,秉承我院开课第一周教学检查的优良传统,9月2日早上8点30分,国际艺术交流学院院长王少杰、书记张博、副院长魏德君、教科研办公室工作人员一行对开学第一天的教学运行情况进行了全面检查。此次教学检查的重点是教学准备与学生出勤、课堂秩序与授课内容、教学设施与教室卫生以及教学保障情况。

从检查情况来看,我院开学工作准备充分,教学整体运行情况良好,各项教学工作秩序井然。任课教师到岗整齐,备课充分,注重教书育人和课堂管理;学生课堂到课率高,听课认真;教室内外环境整洁干净,多媒体和实验设备运行正常,教学保障措施到位。我院全体师生以良好的精神风貌迎接着新学期的到来,规范有序的良好开端为做好本学期教学工作奠定了坚实的基础。

     

教学检查后,院领导组织全院教职工召开了教学检查总结会议,会上对新学期的教学安排、科研创新、艺术实践、师资培训等工作进行了重点安排和部署。开学首日的常规检查之后,学院还将陆续组织领导干部听课、教学督导查课等措施,以确保全面了解和掌握教学工作运行实际,及时发现问题,解决问题,确保教学工作的有序开展。


(文字:吕莎莎 杨慧芹;图片:范光印;排版:孙静 王欣悦;审核:王少杰 魏德君)


版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016