国际艺术交流学院学生党支部2019届毕业生党员主题教育大会顺利开展

为做好我院2019届毕业生党员离校前的有关工作,加强对我院毕业生党员的教育管理,进一步提高毕业生党员党性意识和组织观念。6月3日午时,山东艺术学院国际艺术交流学院学生党支部开展了2019届毕业生党员主题教育大会。


会议第一项,大家起身奏唱中华人民共和国国歌,毕业生党员群体在谭玲玲老师带领下,庄严地举起右手,面向党旗,共同重温入党誓词,表达了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念。


宣誓完毕,学生党支部书记谭玲玲老师以不忘初心,树起新时代合格党员的旗帜与标杆为题发表讲话。从时刻牢记共产党员的第一身份、严格遵守党员的根本行为规范、始终守住党纪党规的基本底线三个方面对毕业生党员提出了具体要求,希望大家把党章要求、党纪规范、使命担当、理想信念内化于心,外化于行,牢记党员身份,树起新时代合格党员的旗帜与标杆,从我做起、从身边做起、从现在做起,培养造就铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的党员干部队伍,用我们的工作来诠释一名共产党员的初心和使命,为党的事业和各项建设不懈奋斗!

  会上党支部有针对性地给毕业生党员们开展培训,强调党组织关系接转的重要性,并为每位毕业生党员发放了《致2018届毕业生党员的一封信》、《毕业生党员教育党课要点》和党员组织关系接转注意事项,使毕业生党员进一步增强党员意识和组织纪律观念。


版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016