凝心造物 2019届国际艺术交流学院优秀毕业作品展

518日上午,山东艺术学院国际艺术交流学院2019届优秀毕业作品展在山东省文化馆正式拉开帷幕。毕业展吸引了众多本校师生、艺术爱好者及领导嘉宾前来观看,展出的作品种类齐全,表现手法多样,展出形式新颖,获得了参观者的广泛关注与好评。

借助毕业展演季这一有利平台,本次毕业作品展将通过校内展和校外展两部分遥相呼应,精彩呈现。校外展518日至24日在山东省文化馆三楼展厅开展;校内展64日至8日在山东艺术学院长清校区美术馆一层展厅开展。本次展览汇集了2019届戏剧影视美术设计本科专业、数字媒体艺术本科专业、艺术设计(环境艺术设计、影视动画、视觉传达)专科专业、人物形象设计专科专业共364名毕业生创作的400余件优秀毕业作品。从一个个对专业知之不多的学子到一件件既稚嫩又新锐的创意作品,成功的背后凝聚着老师和同学们创意的智慧、不懈的努力与执着的追求。

学院领导现场听取师生们关于毕业作品创作的介绍,并针对设计思路、创作过程以及就业问题与毕业生进行了亲切的探讨和交流,同时寄语同学们殷切的厚望。此次优秀毕业作品展是同学们学习成果的综合汇报,也是对我们教学工作的一次全面检验,更是学院办学能力的集中体现。










各 | 专 | 业 | 作 | 品 | 展 | 示



戏剧影视美术设计专业









艺术设计专业(视觉传达、影视动画、环境艺术设计三个方向)


视觉传达








影视动画




环境艺术设计



 撰稿:杨慧芹  摄影:高梓淇 王浩天 吕晓玮 审核:魏德君


版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016