不忘初心 牢记使命 为人师表 共创辉煌 ——喜迎十九大国际艺术交流学院观看党的十九大盛况

根据学校党委认真组织收听收看党的十九大盛况的通知要求,2017年10月18日上午8:50国际艺术交流学院党总支书记王少杰同志组织学院全体党员干部群众和没有课的学生,在国交楼多媒体B教室集中收看十九大盛况。参会人员严格遵守会场纪律,准时参加,秩序井然。

在观看现场,师生们神情极为专注,大家认真地听报告,做笔记,并时时对总书记的讲话报以热烈的掌声。收看结束后,师生们对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对十九大报告表示坚决拥护。大家一致认为,党的十九大是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,既客观总结了过去五年的工作成就和党的十八大以来的伟大实践,又科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,还对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署。报告科学全面,实事求是,鼓舞人心,催人奋进。

大家表示,习近平同志所作的报告是全面建设小康社会的纲领性文件,提出了很多新观点、新论断和新思想,抓紧抓好报告精神的学习贯彻,是摆在全体党员群众面前的首要任务,也是推动“科学发展、依法治校、立德树人”的强大精神动力。要切实把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,统一到中央的决策部署上来。要以十九大精神为指导,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,推动学院教育教学实现又好又快发展。


 



版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016