我院学生在英国Steiner公司在华招聘赴欧美豪华邮轮SPA部门雇员的考核中脱颖而出

2016年3月21日,山东艺术学院国际艺术交流学院受英国Steiner公司委托在华招聘赴欧美豪华邮轮SPA部门中国雇员。                          

英国Steiner 是一家历史悠久的全球性温泉水疗服务公司,在全球130艘豪华邮轮设立了温泉水疗中心和沙龙,为世界各国游客提供优质的SPA服务。于1901年创立的Steiner公司,通过经营头发护理产品和美容产品起家。1934年成功转型,成为英伦贵族的著名美发机构,吸引名流人士甚至皇家的光顾。                      

1964年,伊丽莎白女王二世授权Steiner在冠达邮轮公司著名的玛丽女王二号上开设了第一家海上美发沙龙。为顺应公共阶层广泛需求的潮流,多年来在美发沙龙中不断注入新鲜活力,增加了水疗室、健身中心、美甲,理疗等项目。 英国Steiner公司主要来我校招聘的职位有,美容师、美甲师、美体师等。应聘成功者将前往英国进行4周左右的培训,培训合格将分配到各邮轮上工作。英国Steiner公司的招聘一向更加注重求职者的实战经验,比如应聘美容师时,要求求职者现场表演,在面对一名模特,考的不仅仅是求职者的操作技能,还有心态。       

3月21日上午,外籍面试官Ingrid对众多参加应聘的学生进行了面试,全程使用英文交流。随后在下午严格的实际操作考试中,我校6名学生在几十位同学之中脱颖而出,顺利通过考核。

版权所有 山东艺术学院国际艺术交流学院 2001~2016